Юлия Высоцкая27 февраля 2012
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
С таким тестом нужно работать очень быстро, чтобы масло не нагрелось от рук. Пирожки можно начинить творогом, добавив любой сыр с ярко выраженным вкусом. В начинку хорошо добавить также измельченные каперсы или оливки.
Очень оригинальная начинка! И тесто вкусное, мягкое - хорошее сочетание! Необычный рецепт, спасибо!
Мне думается, что это оочень вкусно!!!! Спасибо, Юля!
Испекла сегодня эти пирожки - очень вкусно!
Тесто поленилась делать, брала готовое. Начинка очень понравилась, делала 2 раза.
Пирожки очень понравились. Быстро, вкусно и необычно! Спасибо за рецепт!