Рецепт
Главная»Рецепты»
Постное овощное рагу с грибами

Постное овощное рагу с грибами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Такому блюду будут рады не только те, кто постится.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук (мелким кубиком) с морковью (на терке). Затем добавляю капусту цветную, брокколи, фасоль, болг. перец. На сковороде обжариваю грибы, добавляю в кастрюлю, вливаю кипяток.
шаг 2/4
На сковороде обжариваю помидоры, баклажан (кубиками, я помид. и бакл. запекла в духовке предварительно немного), добавляю томатную пасту, чеснок, имбирь, немного обжариваю и в кастрюлю. Все перемешиваю, солю, добавить сельдерей, зелень, перец. Оставляем овощи с грибами тушиться на среднем огне. На приготовление овощного рагу ушло 45 минут.
шаг 3/4
Овощи хорошо потушились, сроднились, рагу имеет отличный вид, аромат восхитителен, остается положить рагу в тарелку, украсить немного цельными обжаренными грибочками, соцветием капусты, зеленью.
шаг 4/4
Отдельно подать отваренную картошку, политую ароматным подсолнечным маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень вкусно, ароматно и красиво подано!

Элеонора
12 лет назад
LapSha (Мария),

Сочетание продуктов даёт реальное ощущение,что кушаешь овощи с мясом!!!)

Черешенка
12 лет назад

замечательное рагу!!! уже хочу!!!

Элеонора
12 лет назад
Ольга♥Ч
12 лет назад

Попробуем Ваш вариант, Элеонора! :)

Элеонора
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Вкусненько!!!И горячим и холодным!!!)

Танюха-ха))
12 лет назад

Классно у Вас грибочки из рагу растут! :)))

Элеонора
12 лет назад
Танюха-ха)),

)))Это чтоб видно было из какой красоты рагу состоит!

Ксения
12 лет назад

Какие аппетитные фото)))

Элеонора
12 лет назад
Ксения ,

СПАСИБО!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"