Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук (мелким кубиком) с морковью (на терке). Затем добавляю капусту цветную, брокколи, фасоль, болг. перец. На сковороде обжариваю грибы, добавляю в кастрюлю, вливаю кипяток.
шаг 2/4
На сковороде обжариваю помидоры, баклажан (кубиками, я помид. и бакл. запекла в духовке предварительно немного), добавляю томатную пасту, чеснок, имбирь, немного обжариваю и в кастрюлю. Все перемешиваю, солю, добавить сельдерей, зелень, перец. Оставляем овощи с грибами тушиться на среднем огне. На приготовление овощного рагу ушло 45 минут.
шаг 3/4
Овощи хорошо потушились, сроднились, рагу имеет отличный вид, аромат восхитителен, остается положить рагу в тарелку, украсить немного цельными обжаренными грибочками, соцветием капусты, зеленью.
шаг 4/4
Отдельно подать отваренную картошку, политую ароматным подсолнечным маслом.
Очень вкусно, ароматно и красиво подано!
Сочетание продуктов даёт реальное ощущение,что кушаешь овощи с мясом!!!)
замечательное рагу!!! уже хочу!!!
^___^!)
Попробуем Ваш вариант, Элеонора! :)
Вкусненько!!!И горячим и холодным!!!)
Классно у Вас грибочки из рагу растут! :)))
)))Это чтоб видно было из какой красоты рагу состоит!
Какие аппетитные фото)))
СПАСИБО!!!