Описание
Тельное – это зразы из фарша любой белой рыбы с начинкой, отваренное или обжаренные во фритюре. Очень вкусная начинка из обжаренных с луком грибов. Но я нашла интересный вариант начинки и приготовления на пару. Конечно, начинку я немного изменила по своему вкусу))) Получилось очень нежно и вкусно…особенно с соусом)
Ой, какая вкуснятина! Очень хочу приготовить! Спасибо за рецепт!
Буду рада, если пригодится) А есть можно как горячим, так и холодным!
5-ка и голос.
Спасибо, Алла!!!
Очень интересное блюдо, Римма! :)
Я раньше всегда во фритюре делала, а сейчас на паровую обработку перешла. Очень нежно получается)
Вкусно и красиво!!! голосую.
Вита, спасибочки!
5 и голос.
Наталья, спасибо большое!