Испекли ватрушку на весь здоровенный противень. За 5 минут съели с мамой, никому больше не оставив! Песочное тесто в сочетании с легкой и воздушной творожной массой. Просто шикарно :)
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель.
шаг 2/7
Всыпать к масляной массе муку и замесить мягкое, липкое тесто. Выкладывать комочки теста на противень и прямо там формировать нижний слой с бортиками. Песочное тесто достаточно легко лепится. Оставить немного теста для крошки.
шаг 3/7
Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
шаг 4/7
Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в три раза.
шаг 5/7
Смешать взбитые белки с творожной массой.
шаг 6/7
Сверху песочного теста выложить творожную массу. В оставшееся тесто добавляем еще муку, пока тесто не превратится в сухую крошку и посыпаем крошками творожную массу.
шаг 7/7
Выпекать ватрушку в разогретой до 180–200°C духовке 25–30 минут.
Уважаемая Dianne Daryenko!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.
Благодарим за понимание,
С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru
Уважаемая администрация сайта!
Проявляйте внимание, когда предъявляете претензии совершенно не в чем невинным людям, а то так и без посетителей остаться можно!
Возле блога написано же,
"Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 23:16)"
а рецепт мой появился гораздо раньше!
И все было описано моими словами, а не с оригинала! С вашей стороны это достаточно бестактно!
мы с мамой тоже так делали)) вкусный рецепт!
Согласна! 😀тесто прямо тает во рту!! 👌
5 - ая! Вкуснота!
Спасибо!
голосую!
Спасибо! 😀
Да,такое я пробовала.Это действительно вкусно)поэтому +5)
Спасибо! 👍
Уважаемая Dianne Daryenko!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников.
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.
Благодарим за понимание,
С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru
Как это с других сайтов?? Я все своими словами писала, это личные рецепт! По оригиналу даже ингредиенты не такие были!
Скажите пожалуйста, это Ваш рецепт:
http://i.ovkuse.ru/blogs/kopilochka/korolevskaja-vatrushka.html
Уважаемая администрация сайта!
Проявляйте внимание, когда предъявляете претензии совершенно не в чем невинным людям, а то так и без посетителей остаться можно!
Возле блога написано же,
"Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 23:16)"
а рецепт мой появился гораздо раньше!
И все было описано моими словами, а не с оригинала! С вашей стороны это достаточно бестактно!