В большой миске смешать говяжий фарш, абрикос,кедров.орех, свеж. кориандр,чеснок,тмин,соль,корицу ,сушен.кориандр и черн.перец. Перемешать.
шаг 2/6
В круглой форме,можно использовать невысокую баночку пластмассовую или любую другую,выложить фарш и разровнять.
шаг 3/6
Возьмем бумагу пергаментную для выпечки и вырежим 4 квадрата под размер бургера,выкладываем на каждый квадрат сформированный бургер.Готовые бургеры поставим в морозильник на час.
шаг 4/6
Готовить можно на гриле или грилевой сковороде.Предварительно смажем олив. маслом.Жарим до готовности с обеих сторон, осторожно переворачиваем.
шаг 5/6
Приготовим марокканский кетчуп.
В небольшой плошке смешаем кетчуп, тмин,корицу,черный перец,кориандер.
Это что-то удивительное😯pooh_lol попробую обязательно😀
и вкусное😀
Бургер то какой, - загляденье! 👌
спасибо👍
он такой большой и оч.аппетитный:*
и был съеден быстренько:)👍pooh_lol
Ах вот он какой,бургер Касабланкаpooh_lol,а мне рассылка по подписке еще вчера пришла,я дважды рецепты пересмотрела и не нашла,забираю!👍:*
:[я сначала рецепт перевожу,привожу в порядок,а потом уже выкладываю,а они похожи сразу рецепты выдают вам по названию:[pooh_lol:)
Да,рассылка всегда раньше приходит:)
я думала они дают ,когда выкладываешь на публикацию, а они все черновики оглашаютpooh_lol:(
Это только наверное тем оглашают,кто подписался на рассылку.pooh_lolУ меня еще на Оксанкины рецепты подписка,тоже раньше рассылка приходит:)
да уж,вот засадаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Но публикуется только название блюда,а сам рецепт нетpooh_lol:)
да, это я догадалась:)
Алюшка, классика, а за нее не грех отдать голос, хоть и не мясоед)
спасибо,дорогая:)👍