шаг 1/1
Приготовление: Филе морского языка и хека, фенхель и лук пропустить через мясорубку. Семгу нарезать на небольшие брусочки 2*4 . В фарш добавить замоченный хлеб, яйцо и специи, вымещать. Из фарша делать лепешку, положить кусочек семги в середину, накрыть второй лепешкой и запанировать кунжутом. Обжарить на оливковом масле. Сложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. МИР ВАМ!
Чудесно! Очень вкусно! А как красиво выглядят в разрезе! Голосую!
Cпасибо большое за голос!
Таня, я 5-ая! Знаю, что вкусно, сегодня выложу свой рецепт на эту тему.😀
Спасибо, буду ждать!pooh_lol
😀Я просто забросила всю домашнюю работу pooh_lol
😯
Классные зразы!!!:)
Спасибо!
Прекрасные зразы! Голосую 9-я😀
Спасибо, Танюша!
С такой рыбкой конечно будет вкусно!!! Голосую 10-я!!!😀😀
Огромное спасибо!👍