Вообще, я в салатах предпочитаю отварное куриное филе, но иногда можно и обжарить. В этом случае мне показалась такая обработка уместной - вкус ярче и многограннее!:)
Куриное филе достаточно крупно нарезать, обжарить с небольшим количеством масла, первые 2-3 минуты на сильном огне, затем убавить и довести до готовности еще несколько минут (обычно не более 5). В процессе присолить, добавить перец. Сохранять теплым.
шаг 2/2
Мандарины очистить от пленок и перепонок, кешью обжарить на сухой сковороде. В миске соединить руколу, мандарины, заправить оливковым маслом и соком 1/2 апельсина (или меньше). Разложить по тарелкам, поверх выложить теплые кусочки куриного филе и присыпать орешками.
Голосую!
Спасибо!
Отличный салат.👍
Спасибо, Вета!
Голосую 1-я!
голосую)))))) мимо руколы не пройду)))flower
Я вообще мимо салатов Вениамина пройти не могу pooh_lol
Спасибо!:)
Спасибо, Оля!
Как вкусно!
Спасибо!