Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.
шаг 3/9
Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
шаг 4/9
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
шаг 5/9
Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).
шаг 6/9
В сковороде вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.
шаг 7/9
Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.
шаг 8/9
Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.
шаг 9/9
Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло.
Классное блюдо. В названии рецепта рубленая свинина, а в самом рецепте фарш...хм...сомневалась использовать ли фарш,но спасибо предыдущему коменту, я использовала строганину, и не пожалела. И еще вместо стручка чили я использовала сушеный.Потому что я не могу есть слишком острые блюда, поэтому заменяю.А кому нужно поострее, сам себе в тарелку кладет, сколько ему нравится)
Классное блюдо. В названии рецепта рубленая свинина, а в самом рецепте фарш...хм...сомневалась использовать ли фарш,но спасибо предыдущему коменту, я использовала строганину, и не пожалела. И еще вместо стручка чили я использовала сушеный.Потому что я не могу есть слишком острые блюда, поэтому заменяю.А кому нужно поострее, сам себе в тарелку кладет, сколько ему нравится)
Попробовала приготовить. Решила, что будет лучше, если использовать не фарш, а очень мелкой соломкой нарезанное мясо