Рецепт
Главная»Рецепты»
Рубленая свинина с брокколи и имбирем

Рубленая свинина с брокколи и имбирем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Такое блюдо можно приготовить из мяса индейки, курицы или говядины.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Мясо измельчить в мясорубке.
шаг 2/9
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.
шаг 3/9
Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
шаг 4/9
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
шаг 5/9
Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).
шаг 6/9
В сковороде вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.
шаг 7/9
Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.
шаг 8/9
Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.
шаг 9/9
Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло.
Комментарии — 2
snorristyrlyson
8 лет назад

Классное блюдо. В названии рецепта рубленая свинина, а в самом рецепте фарш...хм...сомневалась использовать ли фарш,но спасибо предыдущему коменту, я использовала строганину, и не пожалела. И еще вместо стручка чили я использовала сушеный.Потому что я не могу есть слишком острые блюда, поэтому заменяю.А кому нужно поострее, сам себе в тарелку кладет, сколько ему нравится)

Ольга
12 лет назад

Попробовала приготовить. Решила, что будет лучше, если использовать не фарш, а очень мелкой соломкой нарезанное мясо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"