Этот рецепт из журнала "Школа гастронома" . Печенье очень простое в приготовлении и очень вкусное)))
Хочу подарить это печенье Светику. Светик, я надеюсь, ты любишь миндальную выпечку))))))))))))))
Миндаль обжарить на сухой сковороде в течение 6-7 минут. Измельчить в муку. Добавить сахарную пудру.
шаг 2/4
В другой чашке взбить в пену 2 белка.
шаг 3/4
Белки добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40 минут.
шаг 4/4
Застелить противень бумагой для выпечки, влажными руками делать из теста небольшие шарики и выкладывать на бумагу, слегка приплюснув... Выпекать в разогретой до 160 гр духовке 15 минут.
Как аппетитненько!!!heartСпасибо большое Викуль это так мило:[мне очень приятно:*а выпечку я люблю разную,главное чтоб было вкусно и быстро:*Спасибки еще разheart
Как аппетитненько!!!heartСпасибо большое Викуль это так мило:[мне очень приятно:*а выпечку я люблю разную,главное чтоб было вкусно и быстро:*Спасибки еще разheart
:*:*:* Я рада, что ты рада))))))))))))))))))))
Так просто! И вкусняшка на столе...👌heartflower:)
:*:*:*
Вика,хорошие печенюшки!!!:P:P
👍 Спасибо, Ритуль))))))))))))))))))
Прекрасное печенье,Вика👌heart:)везет же Светикуpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Надюш!
Вика,я сегодня 1-ая:*:*flower
Спасибо, Рита!!!heartheartheart