Получается нечто среднее между вареньем и пюре. Если останутся жесткие кусочки, можно взбить в блендере. Капельку такого мармелада хорошо добавлять вместо сахара во фруктовые пюре для малышей.
Айву вымыть, разрезать и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками, а затем отправить в небольшую кастрюлю.
шаг 2/3
Добавить сахар, немного воды и поставить на огонь.
шаг 3/3
Довести до кипения и снять с огня. Дать немного постоять, затем снова поставить на огонь, довести до кипения и снова снять. Эту операцию нужно повторить трижды.
Мега вкусная штука! После того как взбила в блендере, получилась такая воздушная консистенция, с легким медовым оттенком, видимо сорт айвы был такой. С сыром, крекерами ну очень вкусно...))
Мега вкусная штука! После того как взбила в блендере, получилась такая воздушная консистенция, с легким медовым оттенком, видимо сорт айвы был такой. С сыром, крекерами ну очень вкусно...))