Творог протереть через сито, добавить сметану, 1/3 стакана сахара и перемешать.
шаг 2/7
Хлеб измельчить в блендере.
шаг 3/7
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать на дольки.
шаг 4/7
Чернослив нарезать.
шаг 5/7
Развести оставшийся сахар в небольшом количестве воды, поставить на огонь и помешивать, пока он полностью не растворится. Добавить нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.
шаг 6/7
Выложить в сахарный сироп нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.
шаг 7/7
В прозрачную посуду уложить слоями творожную массу, хлебные крошки и яблоки с черносливом.