Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-фруктовый десерт с хлебом

Творожно-фруктовый десерт с хлебом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Десерт можно украсить ломтиками яблок, а для детей постарше и для взрослых — взбитыми сливками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Творог протереть через сито, добавить сметану, 1/3 стакана сахара и перемешать.
шаг 2/7
Хлеб измельчить в блендере.
шаг 3/7
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать на дольки.
шаг 4/7
Чернослив нарезать.
шаг 5/7
Развести оставшийся сахар в небольшом количестве воды, поставить на огонь и помешивать, пока он полностью не растворится. Добавить нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.
шаг 6/7
Выложить в сахарный сироп нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.
шаг 7/7
В прозрачную посуду уложить слоями творожную массу, хлебные крошки и яблоки с черносливом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"