☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творожный рулет с цукатами
Творожный рулет с цукатами
Юлия Высоцкая
04 января 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
творог
500 г
сахарный песок
400 г
яйцо куриное
4 шт.
масло сливочное
120 г
цукаты
50 г
мука пшеничная
50 г
крахмал кукурузный
50 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
шаг 2/9
Отделить белки от желтков.
шаг 3/9
Растереть желтки со стаканом сахара.
шаг 4/9
Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками.
шаг 5/9
Ввести муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
шаг 6/9
Вылить тесто на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
шаг 7/9
Творог протереть через сито, добавить оставшийся сахар, крахмал, 100 г размягченного сливочного масла и растереть все деревянной ложкой.
шаг 8/9
Добавить в начинку цукаты и все перемешать.
шаг 9/9
Вынуть готовое тесто из духовки и, пока оно не остыло, равномерно выложить на него начинку, а затем свернуть в рулет.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"