3 пера лимонной травы порубить, хорошенько помять и выложить в небольшую кастрюлю.
шаг 3/8
Добавить мед, мисо-пасту и белый перец, влить бульон и соевый соус, все перемешать.
шаг 4/8
Поставить кастрюлю на огонь и довести маринад до кипения, затем уваривать на медленном огне 5 минут, пока не останется половина. Вынуть лимонную траву, маринад остудить.
шаг 5/8
Куриные грудки очистить от кожицы и отправить в маринад на 30 минут.
шаг 6/8
Оставшуюся лимонную траву нарезать по диагонали и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем измельчить.
шаг 7/8
Положить курицу в неглубокий противень и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем нарезать кусочками и выложить на тарелку.
шаг 8/8
Маринад прогреть еще раз, полить им курицу, посыпать ее семечками и запеченной лимонной травой и подавать.