☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Огуречный соус
Огуречный соус
Юлия Высоцкая
26 декабря 2011
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
огурец
2 шт.
лук-шалот
2 шт.
перец чили красный
1 шт.
кинза
1 пучок
арахис
1 горсть
уксус рисовый
80 мл
рыбный соус Nam Pla
2 ст. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Огурцы разрезать пополам, удалить семечки и порезать мякоть на очень маленькие кусочки (5 мм).
шаг 2/4
Сахар растворить в уксусе и добавить к огурцам.
шаг 3/4
Лук-шалот и перец чили без семян нарезать мелкими кубиками и смешать с огурцами.
шаг 4/4
Добавить кинзу, а перед подачей на стол — измельченный арахис и рыбный соус.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"