Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
шаг 2/8
Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
шаг 3/8
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
шаг 4/8
Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
шаг 5/8
Руколу порубить ,добавить к брынзе.
шаг 6/8
Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
шаг 7/8
Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких) Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
шаг 8/8
Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом. Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!
Комментарии — 18
Виктория
11 лет назад

1яflower

Татьяна
11 лет назад

Красочная закуска 👌pooh_lolheartflower

Алёна
11 лет назад

Ах как же у вас сегодня вкусно😀👌 4-я выстраиваюсь в очередь на перцыpooh_lol👌heart

Светлана Горбуненко
11 лет назад

Мимо не пройти, потому я с голосомflower

Милен
11 лет назад

6- аяflowerpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"