Разогреть духовку до 190°C. Зелень перебрать, промыть и связать в пучок.
шаг 2/5
В большом сотейнике разогреть 2 ст. л.масла, обжаривать лук в течение 10 мин, до золотого цвета. Добавить чеснок, сахар и тушить еще 2 мин. Влить содержимое банок с томатами. Добавить зелень, влить бульон и проварить минут 10–15.
шаг 3/5
Тем временем поместить маленькие помидоры в форму для запекания, полить их маслом, приправить солью, перцем и запекать 10 мин.
шаг 4/5
Достать пучок зелени, суп поместить в блендер, добавить половину запеченных томатов. Доведите все до однородной массы. Положить 1–2 ст. л. красного соуса песто. Приправить по вкусу.
шаг 5/5
Разлить по тарелкам, украсить оставшимися томатами, базиликом и сливками.
Очень интересный рецепт!!!flowerflowerflower
Ларочка, спасибо тебе!👍👍👍flower
+5flower
👍👍👍flower
Все томатные супы просто обожаю👌👌flowerheart
Тогда этот для тебя!👌👍👍👍heartflower