Очень яркий и насыщенный суп. Нотки тмина и чеснока придают ему пикантность, а также повышают иммунитет. Этот суп согреет вас промозглой осенью, порадует яркими красками и замечательным вкусом.
Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.
шаг 5/6
Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.
шаг 6/6
Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить. Посыпать зеленью. Сметана - по желанию.
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍👍heart
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК!👌
Спасибо😀👍flower
Такой супчик и в не постный день-удовольствие!
Большое спасибо😊🌷
С сухими белыми грибами получается очень вкусно!А аромат какой,мммм...!👌heart
Спасибо, Надюша👍
Да, хочется уже чего-то согревающего - время окрошек прошло! 5!flowerflowerflower
И не говори, я с таким удовольствием умяла порциюpooh_lolpooh_lol