Описание
Куриный паприкаш (венг. paprikás csirke; нем. paprikahendl) — сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. В старину куриный паприкаш готовили исключительно из взрослых кур, что придавало блюду более насыщенный вкус. В настоящее время для приготовления куриного паприкаша часто используют куриные ножки или грудки.
спасибо.очень вкусно получилось
Софья, очень вкусное и красочное блюдо. Уважаю венгерскую кухню😀
Объеденье прям какое-то pooh_lol Очень вкусно!!! 👌👌👌👌👌 Утащила в свою коллекцию 😀
Очень красиво и ароматно!! 👌👌👌Утащила в КК!!pooh_lol
Неописуемая красота, браво повару!👌😀😀