Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с колбасками и радиккио

Паста с колбасками и радиккио

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Фарш подойдет любой, но в колбасках уже есть подходящие пряности, которых дома может не оказаться. Радиккио немного горчит, если вам не нравится эта пикантная горчинка, возьмите обычную капусту. Можно использовать покупные протертые помидоры или просто протереть свежие.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
шаг 2/12
Лук почистить и очень мелко порубить.
шаг 3/12
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
шаг 4/12
У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.
шаг 5/12
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 6/12
Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.
шаг 7/12
Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.
шаг 8/12
Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.
шаг 9/12
Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.
шаг 10/12
Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.
шаг 11/12
Петрушку измельчить руками.
шаг 12/12
Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Комментарии — 1
Светлана S
12 лет назад

Отличная паста! Горчинка, которой обладает радиккьё, прекрасно дополняет и обезжиривает колбаску, придаёт блюду свежесть.👌👌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"