Мясо порезать кусочками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
шаг 2/4
Морковку и болгарский перец нарезать соломкой, капусту - мелкими кусочками, Помидоры протереть через терку, чтобы избавиться от шкурки и косточек. Чеснок измельчить.
шаг 3/4
Соединить мясо со всеми овощами, кроме помидоров и чеснока. Добавить 2 стакана воды и тушить до готовности мяса.
шаг 4/4
К почти готовой подливе добавить помидоры и чеснок. Тушить 5 минут. Можно добавить зеленый лук и зелень.
😀Без проигрышный вариант вкусного ужина)))heart
Большое спасибо👍👍
Извините, извините, пенне здесь причем. В ингридиентах и способе приготовления о них не упоминается. Куда подевались пенне?😞
😱😱😱 Ой, а я все о подливе...Исправила уже.😱