☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с цукини и зеленым горошком
Омлет с цукини и зеленым горошком
Юлия Высоцкая
06 ноября 2012
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если у вас нет зеленого лука, возьмите репчатый и уже к нему добавьте цукини. Лук в таком омлете не должен быть хрустящим.
Ингредиенты
основные
яйца куриные
4 шт.
цукини
1 шт.
горошек зеленый замороженный
300 г
козий сыр
150 г
маленький пучок петрушки
1 веточка
маленький пучок укропа
1 веточка
лук зеленый
2 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
¼ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/10
Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини.
шаг 4/10
Зеленый лук мелко нарезать.
шаг 5/10
Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
шаг 6/10
Добавить зеленый горошек, перемешать.
шаг 7/10
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить.
шаг 8/10
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
шаг 9/10
Выложить сыр на цукини с горошком, залить яйцами и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
шаг 10/10
Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"