Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для начала нужно сделать вишневое фламбе - в сковороду кладем сливочное масло, вишни и 5 ст. л. сахара, немного обжариваем около минуты, влить коньяк и аккуратно поджечь, когда спирт выгорит снять с плиты - фламбе готов.
шаг 2/6
Раскатать 1 лист теста тонко и поверхность смазать вишневым фламбе, фундук перетереть в кофемолке и посыпать сверху вишен, свернуть рулетом. Яйцо разделить на желток и белок, в желток добавить молоко, размешать и смазать рулет, сверху посыпать ванильным сахаром, выпекать при т. 220 до золотистого цвета, затем как остынет нарезать на кусочки.
шаг 3/6
Белок взбить с 2 ст. л. сахара, взять другой лист теста, раскатать, поверхность смазать белком и посыпать маком.
шаг 4/6
Свернуть рулетом, разрезать на кусочки, сверху смазать желтком и выпекать до золотистого цвета.
шаг 5/6
Теперь взять 2 листа теста положить край к краю и раскатать одним сплошным пластом, поверхность смазать сливочным сыром и свернуть рулетом.
шаг 6/6
Разрезать на кусочки, поверхность смазать желтком и выпекать до готовности. Вот и все, приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Быстро и вкусно.👌
спасибо😘😘😘
ммм, вкуснятина!!!heartflowerflowerflower
спасибо😘
Шикарные слоечки!!👌flowerflower
спасибочки Светочка😀😀😘flowerflowerflower
все вкусные)) ЗАБЕРУpooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
спасибочки, бери очень вкусно😘
Вкусненько!!! Тори, я вишню можно замороженную???? Или только свежую???
я замороженную брала, так что любую😘