Рецепт
Главная»Рецепты»
Чиабатта с семгой и каперсами

Чиабатта с семгой и каперсами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если у вас совсем мало времени и нужно за две минуты соорудить такой бутерброд, порежьте семгу на более тонкие кусочки — она приготовится очень быстро. Рыбу, листья салата и хлеб можно взять абсолютно любые, а вместо каперсов подойдет мелко нарезанный соленый огурчик.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
шаг 2/9
Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 3/9
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.
шаг 4/9
Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть обе половины оставшимся оливковым маслом и запекать в гриле до золотистого цвета.
шаг 5/9
Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, все перемешать.
шаг 6/9
Запеченную семгу порезать длинными кусочками.
шаг 7/9
Укроп мелко порубить.
шаг 8/9
Одну половину обжаренного хлеба посыпать частью укропа.
шаг 9/9
Вторую половину смазать горчицей, выложить листья салата, каперсы, посыпать оставшимся укропом, разложить сверху кусочки семги и накрыть второй половиной чиабатты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"