*Elenissima*02 декабря 2012
Описание
Если у вас осталось много мяса от праздничной индейки, утки, гуся или курицы этот рецепт для вас!))) Правда, я покупала просто упаковку готового филе индейки.Получился на удивление вкусный пирог!Не надо ничего менять в рецепте, всё очень гармонично!
Опять какая-то невозможная красота👌👌А какое фото, а какая форма- супер, очень красиво!heartheartheartflower👌
Спасибо, тебе большое!👍heart👍heart👍heart Всё-то ты видишь!😀😘
Леночка, как всегда, - красота и вкуснота невероятная!!👌heartflowerflowerflower
Викуля, благодарю!!!👍heartflowerflowerflowerВсё очень просто, но вкусно! Так кстати там клюква!👌pooh_lol
Это 100% вкусно!!!👌👌👌
Светик, очень вкусно! Тебе понравится! Спасибо большое!!!👍👍👍heartflower
Я решила вместо мясо птицы положить баранину, разморозила не до конца и нарезала тонкими пластинками, а потом эти кусочки нарезала тонкой соломкой, которую обжарила на большом огне и потушила, что бы мясо таило во рту. А дальше все по рецепту, получилось очень вкусно, такой не знаю даже как назвать апельсин придает-аромат, вкус. Цедра изюминка.
Наташа, главное-что Вам понравился пирог!😊Большое спасибо💐 за отзыв!😍💖 Я рада,что не напрасно писала рецепт!
Лена, так элегантно и красиво, так и хочется утащить и поставить к себе на стол! pooh_lolflowerflowerflower
Большое спасибо, Софья!👍👍👍flowerУгощайтесь!😀