Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
шаг 3/13
Петрушку мелко порубить.
шаг 4/13
Бекон мелко нарезать.
шаг 5/13
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
шаг 6/13
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
шаг 7/13
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
шаг 8/13
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
шаг 9/13
Чеснок почистить и крупно нарезать.
шаг 10/13
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
шаг 11/13
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
шаг 12/13
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
шаг 13/13
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
Попробуйте вместо овощного бульона использовать красное сухое вино. Очень вкусно!
SUPER