Ксения Волянская18 декабря 2012
Описание
Очень давно нашла этот рецепт в одном из журналов, (там использовалось филе морского окуня), мне очень понравился необычный вкус и аромат блюда, а также быстрое приготовление. Я думаю что можно экспериментировать с филе любой рыбки.
Ксюшенька, я так рада что ты тут..с намиheartheart рецепт запишу...заинтриговала heartheartheart
Спасибо за теплые слова, Лизонька heart, а рыбку попробуй, пикантный вкус. pooh_lol😘
Ксюша, очень оригинальное сочетание, прямо хочется сразу попробовать!flowerflowerflower
Софья, обязательно попробуйте! 😀pooh_lolflower Это очень вкусноflowerflowerflower
Правда, попробую, у меня дома филе красного окуня есть, мне очень нравится, что рыбка запекается, а не жарится, хотя и жареную я ее очень люблю!flower😀
Да, я тоже люблю жареную, но запеченая получается и сочнее и полезнее 😀😀😀
очень интересный рецепт))) с удовольствием забираю на пробу)) 555))
😀😀😀
Буду рада, если Вам понравится 😀👍flower
Хочу тебя от души поблагодариь за ВСЕ, поддержать тебя голосом!! Рада что ты с нами тут))heartheartheart
Спасибо большое, Лизонька!😘 Мне очень приятно😀flowerflowerflowerheart
interesnooo👌flower
да, да, да 😀😀😀flower