Стручки бобов разрезать на три части. Если стручки гороха крупные - тоже. Мелкие можно положить в салат целыми.
шаг 4/6
Редис нарезаем тонкими колечками.
шаг 5/6
Заправляем овощи маслом (я использую горчичное, оно придает пикантности и полезно) и солим по вкусу, кому это требуется. Красиво располагаем салат на тарелке.
шаг 6/6
На тарелку на лист щавеля или салата выкладываем пророщенные зерна пшеницы.
Я?) Нет, силы воли не хватило бы. Просто иногда хочется чего-то по-настоящему легкого, но сытного. Естественно, получается полезно)) Ну и масло горчичное хорошо идет в салаты, только с ним теперь ем. Мама принесла и сказала, что надо натощак утром ложку съедать, но у меня не пошло, точнее не вошло) а в салаты - нормально. А еще нравится вкус пророщенной пшеницы, многие удивляются)
😀
Оооо...какая польза организму, даже по фото видно!pooh_lol👌
Интересный и полезный салатик, очень по-весеннему жизнерадостная фотография!flowerflowerflower
спасибо! =-))
Сыроед?😱
Я?) Нет, силы воли не хватило бы. Просто иногда хочется чего-то по-настоящему легкого, но сытного. Естественно, получается полезно)) Ну и масло горчичное хорошо идет в салаты, только с ним теперь ем. Мама принесла и сказала, что надо натощак утром ложку съедать, но у меня не пошло, точнее не вошло) а в салаты - нормально. А еще нравится вкус пророщенной пшеницы, многие удивляются)
😀
Какой витаминный салат!😀👌 С дебютом Вас!😀flowerflowerflower
спасибо) буду продолжать
👌flowerflowerflower