Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все вымешать и снять с огня.
шаг 6/10
Куриные грудки поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить, затем пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
шаг 7/10
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик.
шаг 8/10
Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
шаг 9/10
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
шаг 10/10
Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить оставшееся сливочное масло, полить вином и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Очень вкусно , красиво и просто!
С ветчиной наружу мне больше понравилось.
попробую на след.неделе!
super!!!
👍
Осмелюсь спросить ,а ветчины сколько нужно?Так как в рецепте похоже опечатка.
Ксения, добрый вечер! Поправили! Спасибо за вашу внимательность!
Потрясающее блюдо! очень вкусно!