Все продукты должны быть комнатной температуры.
Приготовить смесь для творожного слоя:я готовила с помощью комбайна.
Сначала хорошо растереть творог,яйца и сметану до однородной массы.
шаг 2/8
Добавить сахар(4 столовые ложки),крахмал,ванильный сахар и измельченный банан.Хорошо перемешать до однородной пышной массы.
шаг 3/8
Приготовить смесь для шоколадного слоя:
Масло нарезать кусочками,шоколад поломать.Растопить на водяной бане ,хорошо перемешивая ложкой,остудить до теплого .
шаг 4/8
Яйца взбить с сахаром(2 столовые ложки) венчиком до появления пенки
шаг 5/8
Соединить яичную смесь с шоколадной,хорошо перемешать.Муку соединить с разрыхлителем,просеять.Понемногу добавить муку к шоколадно-яичной смеси,хорошо перемешать.
шаг 6/8
Форму для выпечки выстилаем пергаментом ,смазанным маргарином и посыпанным манкой.Сначала выкладываем половину шоколадного теста,разровнять.На него выкладываем половину творожной массы.Затем слой нарезанных ломтиками бананов.
шаг 7/8
На бананы выкладываем вторую половину шоколадного теста.
шаг 8/8
Затем вторую половину творожной массы. Выпекаем при 170 градусах 45-50 минут до золотистого цвета. Первые 20 минут духовку не открывать. Готовность проверяем шпажкой. Оставляем брауни остывать в духовке 20 минут. Затем достаем из духовки, накрыть полотенцем и даем полностью остыть. Приятного вам чаепития!
Спасибо,Таня!Красивые слои получаются благодаря шоколадному тесту,оно не дает творогу расползаться и в то же время сочность творожной начинки передается шоколадному слою и он получается нежнееheartflower😀
Шоколад, бананы, творог - великолепное и вкусное сочетание👌
Спасибо,Вика!Благодаря творогу и банану пирог получается не сухим и очень ароматнымflower😀heart
А как красиво смотрится👌👌heartheart
А вкус еще лучшеpooh_lolpooh_lolспасибо,Света!heartheartheartflower😀
Надежда какой интересный рецепт! я делала шоколадный брани..но с бананом и творгом ..еще нет👌👌
Спасибо,Елена!Попробуйте,это очень вкусноheartflower😀
Очень ароматно! Все вкусы так гармонично сочетаются👌heart😀
Да,сочетание получилось очень хорошее.Сладость шоколада и банана хорошо совместились с творогом.Спасибо,Катюша!heartflower😀
Какой слоистый красивый брауни!👌heartheart
Спасибо,Таня!Красивые слои получаются благодаря шоколадному тесту,оно не дает творогу расползаться и в то же время сочность творожной начинки передается шоколадному слою и он получается нежнееheartflower😀