Описание
Очень вкусная и ароматная курочка))) апельсин, эстрагон, чеснок и белое вино - все это придает такой аромат)) и мясо получается очень-очень нежное, наверное, благодаря добавлению масла под кожу курочке)) рецепт взяла из любимого английского журнала) там так предлагали готовить индейку на Рождество, ну а я сделала с курицей) здесь все очень просто и ингредиентов немного, поэтому такое блюдо может подойти как для обычного ужина, так, безусловно, и для праздничного стола)) там же я нашла интересный рецепт запекания картофеля, решила и его заодно попробовать) в нем пишут, что секрет идеального запеченного картофеля состоит в использовании гусиного жира для аромата и растительного масла для сохранения формы и хрустящей корочки) гусиного жира у меня не нашлось, поэтому я делала на сливочном масле; на нем тоже получилось очень здорово)) Попробуйте и вы)))
делала с тимьяном вместо эстрагона, тоже очень даже
Хорошая курочка😘😘😘
Викуль, спасибо большое)))😀😀😀😀
Как аппетитно и ароматно👌👌👌heart
Олечка, спасибки)))😀😀😀
Оленька, у тебя всегда вкусно-о-о!!!👌
Наташенька, спасибо большое, что заглянула)))😀😀😀😀
ароматная курочкаheart
Алечка, спасибо большое, что заглянула))))😀😀😀