Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и дать постоять. Когда чай заварится, пакетики вынуть.
шаг 4/8
Размороженную малину соединить с сахаром, взбить в блендере в однородную массу и дать ей постоять. Когда сахар полностью растворится, протереть массу через сито.
шаг 5/8
Из лимона выжать сок.
шаг 6/8
Набухший желатин промокнуть бумажным полотенцем, отправить его в теплый чай, затем влить сок лимона, все перемешать.
шаг 7/8
Чай с желатином влить в малиновую массу и еще раз перемешать.
шаг 8/8
Разлить желе в прозрачные емкости и отправить в холодильник на 3–4 часа.
Очень вкусное желе получилось, все были в восторге, спасибо за рецепт 😀
Юлия,спасибо большое за рецепт!!!завтра фото выложу!
😃
Юлия,спасибо большое за рецепт!!!завтра фото выложу!
😃
Желе вкусное! Фото выложила.