Рецепт
Главная»Рецепты»
Камбала с фланом из кабачков и перца

Камбала с фланом из кабачков и перца

Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса Parmalat , 23 Февраля.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
шаг 2/11
Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
шаг 3/11
Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
шаг 4/11
Овощи поместить в блендер, пюрировать.
шаг 5/11
Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
шаг 6/11
Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
шаг 7/11
Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
шаг 8/11
Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
шаг 9/11
Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
шаг 10/11
Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 34
Софья79
11 лет назад

Блииин😯😯😯, как красиво и необычно, восторг сплошной, Лена - ну ты и изобретательница и воплотительница кулинарных фантазий! Молодец!!!😘heartflowerflowerflower

Мальва
11 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка, flowerflowerчто заглянула и отметила. Камбалу давно не покупала- flowerа тут вдруг на эксперимент с ней потянулоflower😀

Sенечка
11 лет назад

Шикарно выглядитheartheartheart А камбала в виде рулетиков-башенок - просто суперская идея!!!

Мальва
11 лет назад
Sенечка,

Спасибо за внимаие к моей рыбке -камбале. flowerflowerflowerНасчет башенок верно отмечено - хотела сначала назвать "Снежные вершины", но посчитала- очень пафосноflowerflower😀

Sенечка
11 лет назад
Мальва,

Почему)) прикольное названиеflowerflowerflower

Sенечка
11 лет назад

Потрясающий рецепт)) А рулетики-башенки из камбалы - просто суперская идеяheartheartheart

Т
11 лет назад

Красотища...,вкуснотища!!!😎👌Мы сегодня обе смородинку используем...😱pooh_lol

Апрель
11 лет назад

вкусное блюдо рыбноеheartкрасивоеheart

Мальва
11 лет назад
Апрель,

Спасибо за внимание к рыбкеflowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"