Приготовить тесто: сахар вместе с яйцами и предварительно размягченным сливочным маслом взбить миксером в однородную массу.
шаг 5/10
Муку перемешать с измельченными орехами, семечками, пюре из папайи, 60 г кокосовой стружки, разрыхлителем и солью. Добавить сахарно-сливочную массу и вымешать тесто.
шаг 6/10
Финики и имбирные цукаты нарезать маленькими кусочками, добавить в тесто и перемешать.
шаг 7/10
Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
шаг 8/10
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
шаг 9/10
Приготовить крем: сахарную пудру растереть с лимонным соком и сливочным сыром.
шаг 10/10
Готовый кекс остудить, покрыть кремом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.