Снежинка Татьяна14 марта 2013
Описание
Рёбрышки… какое вкусное слово! Запечь их – один из лучших вариантов, а если смазать их травками, чесночком и горчицей, можно сделать их ароматными, душистыми и невероятно вкусными. Добавим картофель, чтобы приготовить сразу основное блюдо и гарнир, к тому же соки, которые пускают рёбрышки при запекании, пропитывают слой картофеля и получается ну оооочень вкусно! Подаём блюдо горячим, с пылу, с жару!
Сегодня готовили, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, прекрасные фото, хорошо и понятно все написано. 🌻💐🌻
Спасибо Вам большое!!! Приятно, что рецепт пригодился и понравился!😊
Здравствуйте Татьяна! Вчера приготовила ребрышки, по вашему замечательному рецепту! Восторг! Очень вкусно и ароматно! А еще просто и красиво! Спасибо!)
добрый день! Катерина, я очень рада, что рецепт пришелся по душе! Спасибо Вам большое за отзыв, мне приятно!😊💐
Я, как мясоед!, не смогла пройти мимо)))) Вкуснятина!!!😘😘😘
Точно! спасибо, Мери!😊😘
Kak aromatno u tebya paxnet,Tanyush...sochetaniye rozmarina,chesnoka i mayorana....mmm💖
Дааааа, Ниночка, ароматы, что надо!😋😄😘
Танюша,настолько ароматно получилось,я аж почувствовала аромат!!!!😋😋😋pooh_lol
pooh_lolВдыхай и угощайся!!!😊 Спасибо большое!💗💐