Описание
Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушными и вкусными.
Также в сырники можно добавлять всевозможные сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т. д. по вашему вкусу и предпочтениям.
ПРОСТИТЕ, ЭТО БУЛКИ ИЛИ ВСЁ- ТАКИ СЫРНИКИ. Такое количество муки на 300 гамм творога, не реально есть будет. зачем тогда творог, если муки до чёрта..
Прежде чем возмущаться....уточняйте ингредиенты... Или хотя бы читайте комментарии!!
Муки там 100гр, сайт меняли и много ингредиентов сбилось!!!! И если на то пошло, и с 300гр муки можно есть!🌷
Люди, ау..... вы действительно готовили по этому рецепту? не в обиду автору, но это же не сырники..... столько мукииии!!!! я взяла чуть меньше муки и все равно я сжарила какие-то пирожки, где и намека нет на творог. у меня мама жарит их на сковороде, получается, что там один творог и мука только для оболочки, чтобы не прилипало к рукам, я же противник сковородок, но те рецепты, которые пишут люди - просто ховайся. простите меня, пожалуйста. пироги я съела на свою Ж., но это, явно, не творожные сырники.
Виктория, прежде чем так отзываться о рецепте, нужно было уточнить ингредиенты рецепта....действительно ли там, столько муки!?!.... Это раз... А во-вторых, это рецепт для духовки и муки в любом случае идет больше, так как если вы запечете творог с 1-2 ст.л. муки у вас получится запеканка, а не сырники!!!
P.S. так как сайт менялся не раз, ингредиенты скакнули как им удобно, некоторых вообще не стало. Так что, не стоит, ТАК возмущаться! И если Вам не нравится, как пишут люди....пишите свои, проверенные рецепты!!!
Удачи!😉
Я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить отзыв об этих сырниках. И выразить свою благодарность автору, потому что рецепт классный с пометкой что кол-во муки должно быть 100 гр!!!
Начитавшись комментариев и увидев в одном из них четкое количество муки 100грамм , я сделала по рецепту ( 300 гр творога, 100гр муки, яйцо, сахар 3ст ложки и сода с лимонным соком) я получила в итоге всё как на картинке. Они пышные и очень мягкие с отличным творожным вкусом :-)
Изумительный запах на кухне привлек за стол к чаю всю семью. Мы съели тут же всё, даже 2-х годовалый малыш уминал эти сырники-булочки со сметаной за обе щеки.
Автор, большущее спасибо вам за рецепт.
рецепт действительно дурацкий, извините конечно, Юля, но научитесь принимать конструктивную критику... даже если это был всего-то первичный вариант рецепта, то такое кол-во муки для СЫРНИКОВ, и новичку должно выглядить через чур... прежде чем публиковать рецепт ВООБЩЕ, надо самой потренироваться если не умеете готовить конкретное блюдо, а то так и получается потом... теперь уж есть как есть, критики не исбежать... простите :-)
Людмила!!!! Внимательней читайте КОММЕНТАРИИ!!!!! Рецепт был первичный со 100ГР муки, а не с 300-та....после обновления сайта, ингредиенты сбились!!! И на данный момент, у меня нет времени его изменить, так как правила ввода рецепты другие, более замороченные!!! Но ради таких умников, я это обязательно на днях сделаю!!!!
И поверти мне, если критика по существу, я ее очень даже принимаю!!! И еще, вы б так не умели готовить, как я это делаю!!! Сырники на фото не с неба то свалились, наверное я их готовила и практики у меня с сырниками, поверти мне - МНОГО!!! Так как готовлю их считай через день!!!
А то собрались тут ТЕОРЕТИКИ!!!!
Ссылка на рецепт для сравнения...откуда-то берутся у меня сырники по это рецепту,со 100ГР муки!!!
http://julcook.blogspot.com/2016/07/blog-post_11.html#more
Удачи Вам в критике!!!💐
Большое спасибо за рецепт!
Использовала овсяную муку, наверное, не рассчитала ее количество, поэтому сырники не поднялись. Но они все равно получилось очень вкусными!
Добрый день Виктория! Я обратила внимание, что от овсяной муки сырники почему-то не так подходят....даже не знаю почему! Либо надо хорошо гасить соду..)Вам спасибо за доверие!🌺😊