Юлия Высоцкая31 марта 2013
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
В такое тесто вместе с маслом хорошо добавить немного смальца, а вымешивать его лучше в комбайне, чтобы не нагревалось от рук. Уже слепленные, но еще не смазанные яйцом пирожки можно заморозить и в нужный момент, не размораживая, испечь в духовке.
Пирожки вкусные! Спасибо!
Очень понравилась идея с начинкой - рис, шпинат и яйца всмятку. Надо обязательно попробовать.
пирожки получились вкусными, очень понравился рецепт🌺
вчера делала, тесто изумительно нежное и мягкое !!!! всем понравилось)))
А почему у вас в ингредиентах молоко и желток, а в описании вода ледяная и желток исчез? И какое тесто готовили предыдущие высказыватели, что ой как вкусно?
добрый день! Желтком, смешанным с молоком, нужно смазать пирожки перед выпечкой (последний шаг в описании). А воду мы добавили в ингредиенты.