Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Берем кастрюлю среднего размера, смазываем растительным маслом. Картофель очищаем и режем кружочками примерно 3-4 мм, и укладываем в кастрюлю ровным слоем, посолить слегка.
шаг 2/7
Мясо режем на произвольные кусочки и быстро обжариваем до румяной корочки, и укладываем поверх картофеля, посолить и поперчить.
шаг 3/7
Лук репчатый режем полукольцами, перец болгарский соломкой, чеснок трем на мелкой терке. И все это выкладываем сверху мяса.
шаг 4/7
Выкладываем следующий слой, Баклажаны режем кружочками, морковь брусочками и немного присаливаем.
шаг 6/7
Далее режем помидорки полукольцами и выкладываем поверх моркови. Солим, перчим, добавляем воду или бульон.Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Чеснок - 2 стакана? Это как? 😱
Вкусно!😋💗💐
😍🌹
Просто, но очень аппетитно.......и очень вкусно!!! pooh_lolpooh_lol 😊Забираю рецепт, Спасибо ! 😊😍
Яночка, спасибо!🌺
Очень сочно!😋😋😋
Да, еще и подлива есть, в которую можно хлебушком помакать..😋
Ой, какая вкусняшка!!!!😋😋😋 Ксю, фотка - высший класс!😍 Сразу всё становится понятно😊
Спасибо, Танечка! С фотками я пока не дружу, не всегда красиво получается..pooh_lol Но я стараюсь..😘😋
Ой, не наговаривайpooh_lol Всё отлично получилось, даже очень!!!😘