Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л.
Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.
шаг 2/4
Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.
шаг 3/4
Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом
Вкусная рыбка😋 в таком соусе😋😋бесподобно😍
спасибо Юлечка😍
😋 соус - класс😋 💗
спасибо Венера😘
Очень ароматно и аппетитно!Чудесная рыбка!😍😋😊
благодарю😋💗
Сочная рыбка🌻😘
спасибо😋
мне бы сейчас такую тарелочку)) на ужин)) хороша рыбка, Алечка)😍😍
да для ужина прекрасно, спасибо Олечка😍