На сковороде-вок или большой сковороде обжарить на масле брюссельскую капусту с имбирем - 3 см, нашинкованным тонко, с долькой чеснока тонко порезанной, постоянно помешивая 5-6 мин.с добавлением воды 2-4 ст.л.
шаг 2/3
Добавить тонко порезанный красный лук, соевый соус с медом, перемешать. Посыпать кунжутным семенем.
шаг 3/3
Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита.
Очень вкусно,Аля,я люблю брюссельскую капусту😋😋а моим домочадцам она почему-то не нравится😄Возьму на заметку твой рецептик🌺😍
Спасибо Надежда😍у меня из троих мужчин только один ест тоже😊
Очень люблю брюссельскую капусту) и кунжут)😘 А если кунжут слегка посушить на горячей сковороде) то аромат и вкус раскрываются по полной)
о, да все будет вполне вкусно и гармонично💗
спасибо за голос😘😍
Эх,одна я в семье люблю эту капустку))) 😉 Так маняще выглядит! 😋🌺
да немногие это любят💗😋
Очень вкусно должно быть😋. Теперь знаю, что буду готовить из этой капустки, когда мама меня ей наградит)))
о, да надеюсь что понравится💗
Красивый и вкусный гарнир! И мясо - на заднем плане! 😋
спасибо Жанна, мясо уже выложила рецепт💗
Я видела твою свининку и оценила! 😜
то говядинаpooh_lol😘
pooh_lol Я имела ввиду предыдущий рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/60544-pryanaya-svinina, а новые пока еще не успела посмотреть! 😜
да я так же подозревала, что ты не о нем , а о предыдущем😊😋