Вкусное блюдо и несложное, сытное, фарш готовится быстро. По рецепту идет яичная лапша, но можно, конечно, выбрать любую пасту.
Блюдо это готовила несколько раз — как в большой общей форме, так и в индивидуальных формочках.
Отварить пасту, как написано в инструкции. Выход готовой пасты — 3 стакана. Слить воду.
шаг 2/5
Разогреть духовку до 200°C. Смазать жаропрочное прямоугольное блюдо оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить нарезанный цветной сладкий перец и лук, обжаривать еще 3 мин. Добавить томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Тушим несколько минут.
шаг 3/5
Выложим пасту в форму. Затем сметану и сыр пармезан.
шаг 4/5
Выложим говяжий фарш со сладким перцем и луком. Разровняем. Сверху протертый сыр чеддер распределим по всей поверхности. Поставим в духовку на 20 мин. Можно прикрыть сверху фольгой, чтобы не пригорело. Дать постоять 10 мин.
Оч вкусно!😋😍
спасибо огромное😍
Очень вкусно!!!И не хлопотно!😌😋😍
да результат радует💗
Алечка, опять у тебя вкуснятиниа😍😍😍
да просто и вкусно😊😍
Аля, отличній рецепт! 😋
спасибо Алина💗
Аль,от такого никто не откажется😃я уж точноpooh_lol
как замечательно💗добавочки?😋
ага и побольше😄pooh_lol
даю порциямиpooh_lol
мне тогда двойнуюpooh_lol😎
pooh_lolpooh_lolpooh_lolуговорила
pooh_lolpooh_lolpooh_lol