Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде конфеты. Заворачиваем плотно в пару пакетов. Опускаем будущую колбасу в кипящую воду под пресс, плотно накрыв крышкой ~ 35-40 минут. По истичении времени достаём колбасу из пакетов и оставляем остывать.После охлаждаем в холодильнике.
шаг 10/10
Подавала колбаску на горяченькой чиабатте с помидорами. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА ЛЮБИМЫЙ!!!
Домашняя 😄 колбаска просто 😋 тает во рту)))
Татьяна, спасибо за Ваш комментарий!!!😊pooh_lol😊
Мне кажется, что это очень вкусно.
Яночка, спасибо за оценку!!!😊😚😊
Готовлю такую колбаску по рецепту Марины L!!!ООчень вкусно!!!💐💐💐
Этот рецепт я изъяла из телепередачи, поэтому думаю такая колбаска теперь у многих на столе.тДействительно очень вкусно и полезно!😊😉💗