Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из кролика с пастой и сыром

Рагу из кролика с пастой и сыром

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Морковь и стебель сельдерея (зелень сохраните для подачи) нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. Порей хорошо промойте от песка и порежьте колечками. Чеснок разрежьте на 2-3 части.
шаг 2/3
Ножки кролика посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте в глубокой хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Добавьте в сковороду нарезанные овощи и жарьте еще 4-5 минут, помешивая. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, тимьян и помидоры черри. Залейте все водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите до кипения, убавьте огонь до чуть меньше среднего и тушите примерно 1,5 часа, пока мясо кролика не будет легко протыкаться шпажкой. Соус должен выпариться на 1/3. В конце посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, рубленую зелень сельдерея и петрушки, тертый Джюгас ( 2-3 ст. л. оставьте для подачи) и хорошо перемешайте. Отделите мясо кролика от костей.
шаг 3/3
Отварите пасту до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Смешайте с мясом кролика и получившимся соусом. Подавайте, присыпав тертым сыром и украсив зеленью сельдерея или петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"