Используем батон, белый хлеб или кекс который слегка подсох. Я попробовала сделать из яблочного кекса, который слегка подсох, добавила хлеб. Получилось красиво и вкусно. Сахар можно убавить или прибавить по вкусу.
Порезать хлеб, батон или кекс на кубики, выход примерно 6 стаканов.
шаг 2/5
Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить квадратную форму, слегка смазать маслом. Сливочное масло 60 г растопить в молоке. Снять с огня.
шаг 3/5
В емкости смешать яйца, соль 1/4 ч.л, сахар 1/4 ст., корицу. Затем молоко с маслом. Добавить хлеб кубиками, изюм или сушеную клюкву, если используете. Перемешать. Переложить в форму. Поставить в духовку на 40-45 мин.
шаг 4/5
Приготовим глазурь, растопить белые капли в 1/2 стак. сливках с маслом. Перемешать и снять с огня.
Готовый пудинг залить глазурью. Дать застыть.
шаг 5/5
Нарезаем в 9 квадратов и подаем к столу. Можно со взбитыми сливками по желанию. Приятного аппетита.
Люблю такую нежность,Алюнь))) 😇💖😋
да и не хлопотно💗😋
Обожаю хлебный пудинг... Очень он у тебя ароматный и вкусный😋💐💗
спасибо Юлечка💗
отличный рецепт и блюдо,оч.понравилось,батон иногда остается я сухарики делаю,а тут и такой хлебушек можно сделать,спасибо Алечка😘💐
да удобно из обычного хлеба в десерт😋
такая волшебная шапочка😍
да привлекаетpooh_lol💗
Аля, замечательный рецепт! Очень вкусно и быстро! Кусочек так и манит!😋💖🐾
угостила б с удовольствием)))💗
Зарина спасибо огромное за голос💗
😍💖