Зеленую фасоль кончики отрезать, грибы промыть. Если используете сухие, заранее замочить.
Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо.
шаг 2/3
Добавить на сковороду остальную часть сливочного масла, затем как масло разойдется порезанный лук и чеснок, примерно 2 мин. Добавить зеленую фасоль, перемешать и куриный бульон 1/2 ст. Закрыть крышкой и тушим примерно 10 мин.
шаг 3/3
Добавить грибы, посолить и поперчить. Подаем к столу. Приятного аппетита.
никогда не пробовала таких грибов 🍄, но я любительница 😋 грибочков 🍄. Уверенна, что вкусно! 💐
по вкусу замечательные грибы, мне свежие нравятся очень😋
Вкусно! Делала подобное блюдо! 😋
вот как приятно Жанночка мне😍что не обманываем💗
Невероятно соблазнительно фото😍
спасибо Наталья😍
😃😋😃😋
я тебе звоню весь день, можешь счас мне звякнуть или поздней?
oy,shas...
u nas zavtra gosti,ya navernoe po magazinam skitalas' ,ne slishala..
наверноеpooh_lol
Нравится мне, как ты фотографируешь еду! Каждую перчинку разглядеть можно!😉😘
😊спасибо Светлана😍😘