Слегка обжарить порезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в емкость для готовки. Добавить сваренный кофе, говяжий бульон, бальзамический уксус, лавровый лист и веточки тимьяна.
Если у вас имеются пряности специи для говядины, которые продают в бумажных пакетиках как приправа для мяса, можно их добавить.
шаг 2/4
Затем кусок говядины (шейная часть) посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Переложить в приготовленную емкость с луком и кофе. Закрыть крышкой и готовить в слоукукоре 8 часов в медленном режиме или в духовке при температуре 180 гр 2 -3 часа.
шаг 3/4
Смешать муку с холодной водой 1/4 ст. Добавить в слоукукер или емкость с готовкой за 15 мин. до окончания. Перемешать. Или достать готовое мясо. Бульон процедить и добавить муку с перемешанной водой, перемешать и дать вместе провариться несколько минут.
шаг 4/4
Подаем к столу. Мясо получается рассыпчатым, а соус приятным.
Супер пупер, мяско с кофейным соусом. 😋 💐
вместо кофеpooh_lolшучу😋
Как интересно....кофейный соус!Очень оригинально!👌😍😋
спасибо Юлечка, в этом что-то есть💗
Кофейный соус - это в любом случае что-то новенькое 😳 и интересненькое 💐
да я уже давала рецепт с кофейным вкусом помнится мне год или два назад что-то подобное😋😊забылось уже😊
Не с кофейным, а с шоколадным 😃я помню 😆😘
мне почему -то кофейное помнится тоже😊
Одно слово - КЛАСС!
спасибо💗надеюсь кофеманам понравится ,если еще мясо едят💗😊
Алечка, какая красота!💗💗💗 Необычный соус для меня. 😊
да есть такое вкус необычный ,у меня муж думал что там соевый соусpooh_lol😊