Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом

Рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
При жарке к грибам можно добавить и сухие травки. Если вам не нравится пикантный вкус горгонзолы, возьмите сыр с более нежным вкусом, а можно и вообще приготовить это блюдо без сыра.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/9
Грибы нарезать пластинками.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
шаг 4/9
Листья шпината добавить в сковороду к грибам и немного прогреть.
шаг 5/9
Влить сливки, все перемешать и довести до кипения.
шаг 6/9
Выложить к грибам отваренный рис, перемешать и снять сковороду с огня.
шаг 7/9
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
шаг 8/9
Петрушку мелко порубить.
шаг 9/9
Выложить рис на тарелку, сверху разложить кусочки сыра и посыпать петрушкой.
Комментарии — 3
Natashaya
9 лет назад

Это сытно и калорийно и ооочень вкусно!

grib_gribochek
10 лет назад

Вкусный сайтик!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"