Описание
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные. Как правило, мы их готовим на праздник или просто в выходной день, когда хочется собраться за столом. Можно делать с разными начинками, но сегодня — тыква!
Очень аккуратные и вкусные манты! 🌷
Спасибо! 🌺🌺🌺я не люблю делать большие манты, лучше средние и аккуратные. Хотелось бы научиться лепить красивым узором...все впереди! буду стараться)))
Какие аппетитные у Вас манты получились!😋💐
Спасибо!!!😊так приятно, что они вызывают аппетит)))
🌺🌸
Супер!!!!😍
Спасибо!!!🌹
Манты под соусом 😌 нежные и вкусные! 🌸🍀
Спасибо! 🌸рекомендую делать соус из свежих томатов -это намного лучше, чем кетчуп, а еще лучше с домашним лечо!!!😊
Какие чудесные манты💐!
Спасибо-спасибо!🌷