Нашинкуйте капусту, лук нарежьте полукольцами и добавьте к капусте.
шаг 2/7
Морковь натрите на крупной терке.
шаг 3/7
Яблоко нарежьте тонкой соломкой.
шаг 4/7
Добавьте изюм, клюкву, чеснок, пропущенный через пресс, и порезанный чернослив. Перемешайте.
шаг 5/7
Приготовьте маринад. В воду добавьте сахар, соль, масло и лавровый лист. Поставьте на огонь. Как только закипит, добавьте полстакана уксуса.
шаг 6/7
Залейте капусту горячим маринадом, утрамбуйте ее. Закройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Утром переложите в стерильные банки, закатайте крышками.
Отличный рецепт ! 😘
спасибо🌺🌺🌺🌺
Богатая капусточка,Лена💗💐😍
Надя спасибо😍😍😍😍
Хороша капустка! И фото очень красивое!😍
спасибо😍😍😍😍😘😘😘😘😘
Хрустящая, с клюквой! Ммм! 😋
спасибо😍😍😍
если не закатывать в банки,то когда капуста будет готова к употреблению?🍀
мы ели на второй день сразу..очень вкусно. вообще по рецепту было написано через 2 дня.😊🌸