Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт «Аристократ»

Торт «Аристократ»

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
10 персон
Описание
Торт получается большой, поэтому количество всех ингредиентов можно поделить пополам.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сахар просушить в духовке на очень слабом огне в течение полутора часов. Остудить. Отделить белки от желтков — яйца должны быть из холодильника. В белки добавить лимонную кислоту, ванилин, соль и взбивать миксером, постепенно добавляя сахар. Должна получиться густая масса.
шаг 2/4
Противень застелить бумагой для выпечки, при помощи столовой ложки выложить безе на противень и выпекать 3 часа при 70°C.
шаг 3/4
Приготовить крем. В очень мягкое сливочное масло добавить один желток и тщательно взбить миксером. Не переставая взбивать влить сгущенное молоко. В эту же смесь добавляем сок и цедру 2 лимонов.
шаг 4/4
Готовые безе выкладываем горкой, скрепляя кремом, затем покрываем кремом всю поверхность торта. Украшать можно на свой вкус.
Комментарии — 1
ketova27091978
2 года назад

Здравствуйте,скажите зачем сахар сушить и можно ли без этого обойтись?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"