Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд по-венециански

Бутерброд по-венециански

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
шаг 2/9
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
шаг 4/9
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
шаг 5/9
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
шаг 6/9
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 7/9
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
шаг 8/9
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
шаг 9/9
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
Комментарии — 5
Natalia_Freitag
6 лет назад

Очень вкусно и необычно! Отдельное спасибо за рецепт домашнего майонеза!! 😋😋🌟🌟🌟👍

OLir
10 лет назад

Классный! Жду момента, чтобы порадовать семью 😉💐

Даша
10 лет назад

Вчера делала - ням-ням😃

Keира
10 лет назад

Закуска изумительная! Угостила друзей и близких - все были в восторге! 💗 Ну а домашний майонез - это сказка... 😍

Elena1639
10 лет назад

слишком сложно. Я на такие бутерброды "не готова".

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"