Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
шаг 4/9
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
шаг 5/9
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
шаг 6/9
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 7/9
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
шаг 8/9
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
шаг 9/9
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
Очень вкусно и необычно! Отдельное спасибо за рецепт домашнего майонеза!! 😋😋🌟🌟🌟👍
Классный! Жду момента, чтобы порадовать семью 😉💐
Вчера делала - ням-ням😃
Закуска изумительная! Угостила друзей и близких - все были в восторге! 💗 Ну а домашний майонез - это сказка... 😍
слишком сложно. Я на такие бутерброды "не готова".